👉 MOQUECA VEGANA DE BERINJELA (Drica na Cozinha)
- 2 berinjelas em rodelas com 1 dedo de espessura
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- 400mL de leite de coco
- 1 cebola em cubinhos
- 2 tomates sem semente em cubos
- 1 pimentão em cubinhos
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado (ou coentro se você preferir)
- 1/2 limão espremido
- sal a gosto
👉 DICA
- Se você não tiver uma panela que faça marquinhas, grelhe as berinjelas antes em uma frigideira, isso ajuda a deixar seu prato ainda mais gostoso e, como elas já estavam pré-grelhadas não cozinhe demais, só deixar ferver o caldo que já estará pronta!
- Essa receita de moqueca é suficiente para 4 pessoas comerem bem!
Nada beneficiará tanto a saúde humana e aumentará as chances de sobrevivência da vida na terra quanto a evolução para uma dieta vegetariana. A ordem de vida vegetariana, por seus efeitos físicos, influenciará o temperamento dos homens de uma tal maneira que melhorará em muito o destino da humanidade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário