INGREDIENTES: 3 ovos 2 colheres (sp) de açúcar mascavo ou de coco 3 colheres (sp) – 20g - cacau em pó 100% 4 colheres (sp) – 35g – farelo de aveia ( farinha de aveia ou amêndoas) 1 colher (chá) de fermento em pó
RECHEIO: 1 banana picada Pasta de amendoim (opcional) Azeite ou óleo de coco para untar
Ramequins 8cm de diâmetro
PREPARO: Bater os ovos por aprox.. 5 minutos. Acrescente o açúcar, cacau e o farelo de aveia, misture tudo muito bem até incorporar bem a massa. Unte os ramequins (ou a forma de 15x15 ou forminhas de cupcake) Agora coloque o fermento na massa e em seguida coloque metade em cada ramequim depois Coloque a banana picada e a pasta de amendoim em cada um deles, depois cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 15 a 20min. ou faça o teste do palito pois seu forno pode ser mais potente...o meu deixei 20 minutos e passou um pouquinho.
CONSERVAR: fora da geladeira por até 3 dias CONGELAR: por até 20 dias RENDE: 3 bolinhos 8cm diâmetro
PREPARO: Bater os ovos por aprox.. 5 minutos. Acrescente o açúcar, cacau e o farelo de aveia, misture tudo muito bem até incorporar bem a massa. Unte os ramequins (ou a forma de 15x15 ou forminhas de cupcake) Agora coloque o fermento na massa e em seguida coloque metade em cada ramequim depois Coloque a banana picada e a pasta de amendoim em cada um deles, depois cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 15 a 20min. ou faça o teste do palito pois seu forno pode ser mais potente...o meu deixei 20 minutos e passou um pouquinho.
CONSERVAR: fora da geladeira por até 3 dias CONGELAR: por até 20 dias RENDE: 3 bolinhos 8cm diâmetro
Nenhum comentário:
Postar um comentário