Ingredientes
1/2 xícara (de chá) de aveia em flocos finos 1 e 1/2 xícara (de chá) de água 1 xícara (de chá) de farinha de trigo (usei com fermento, mas dá certo sem também) 1/4 de xícara (de chá) de óleo ou azeite 1 colher (de sopa) de vinagre branco (maçã ou vinho) 1/2 colher (de chá) de sal, ou mais se você preferir
Cores
Verde: + 1 xícara (de chá) de couve manteiga picada
Vermelha: + 1 xícara (de chá) de beterraba ralada
Amarela: + 1 xícara (de chá) de cenoura ralada + uma pitadinha de açafrão (cúrcuma) - opcional
Recheio
2 dentes de alho picados 1/2 cebola grande picada 1 xícara (de chá) de abobrinha brasileira picada 1 xícara (de chá) de brócolis picado 1 xícara (de chá) de tomates picados 1 xícara (de chá) de ervilhas congeladas 1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado 2 colheres (de sopa) de leite de coco Sal a gosto Pimenta do reino a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário