Ingredientes:
6 espigas de milho debulhadas
500ml de leite de coco
3 col de sopa de rapadura ralada
1 col de chá de agar agar
2 col de sopa de água
Óleo de coco para untar
Licuri para finalizar
Modo de Preparo:
Debulhe o milho e bata no liquidificador com o leite de coco até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, apertando bem.
Descarte o bagaço e reserve o suco.
Numa panela, coloque o suco de milho com o coco e a rapadura.
Cozinhe por 8 min em fogo médio, mexendo sempre, até que fique bem cremoso. Num potinho à parte, dilua o agar agar nas duas colheres de água e junte ao creme na panela.
Cozinhe por mais dois minutos e retire do fogo.
Unte com óleo de coco uma forma de pudim de 20 cm de diâmetro e despeje a massa.
Leve à geladeira por 4 horas ou até que fique bem firme.
Desenforme e decore com licuri tostado e ralado.
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