segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

Pudim de milho verde: aprenda a fazer doce VEGANO | Bela Gil



Ingredientes: 
6 espigas de milho debulhadas 
500ml de leite de coco 
3 col de sopa de rapadura ralada 
1 col de chá de agar agar 
2 col de sopa de água 
Óleo de coco para untar 
Licuri para finalizar 

Modo de Preparo: 
Debulhe o milho e bata no liquidificador com o leite de coco até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, apertando bem. 
Descarte o bagaço e reserve o suco. 
Numa panela, coloque o suco de milho com o coco e a rapadura. 
Cozinhe por 8 min em fogo médio, mexendo sempre, até que fique bem cremoso. Num potinho à parte, dilua o agar agar nas duas colheres de água e junte ao creme na panela. 
Cozinhe por mais dois minutos e retire do fogo. 
Unte com óleo de coco uma forma de pudim de 20 cm de diâmetro e despeje a massa. 
Leve à geladeira por 4 horas ou até que fique bem firme. 
Desenforme e decore com licuri tostado e ralado.


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