INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de quinoa ou 90 gramas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água ou 320 ml
- 1/2 colher (chá) de sal 2 gramas
- 2 colheres (sopa) de azeite 24 gramas
- 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha 70 gramas
- 1 xícara (chá) de pepino japonês 150 gramas
- 1 xícara (chá) de tomate picadinho (usei tomate italiano) 160 gramas
- 1 colher (chá) de sal 5 gramas
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino 1 grama
- 1 colher (sopa) de suco de limão 13 gramas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 24 gramas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- 2 colheres (chá) de cebolinha picadinha
MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.
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