sexta-feira, 31 de janeiro de 2020

BOLO CREMOSO DE AIPIM-MANDIOCA OU MACAXEIRA-GOSTOSÃO- TEXTURA INCRÍVEL-F...


INGREDIENTES
- 200 ml de leite de coco 
- 1/2 xícara (chá) de óleo 110 ml ou manteiga ou margarina 100 gramas 
- 1/2 xícara (chá) de leite 110 ml (qualquer tipo de leite) 
- 3 ovos 150 gramas 
- 2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado 460 gramas (pode usar demerara, cristal fino ou outro tipo de açúcar) 
- 500 gramas de mandioca - aipim - macaxeira - crua - descascada e ralada ou triturada (3 xícaras e 1/2) 
- 1 xícara (chá) de coco ralado (usei natural congelado) 100 gramas 
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas 
- 1/2 xícara (chá) de coco em flocos 50 gramas (usei natural congelado ralado médio e usei para colocar sobre o bolo antes de assar) 
- óleo para untar a forma 

MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário