segunda-feira, 23 de julho de 2018

Salada de abóbora com arroz-cateto integral chef Ana Luiza Trajano


Ingredientes
1/4 unidade de abóbora cabotia com casca, sem sementes, cortada em gomos
1 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (sopa) de mostarda
1 limão-cravo (suco)
1/2 xícara (chá) de arroz cateto integral
1/2 xícara (chá) de feijão fradinho ou verde cozido
1/2 maçã fuji em fatias
1/4 cebola em fatias
3 maços de folhas verdes rasgadas
Sal a gosto

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Preparo
Coloque a abóbora em uma assadeira.
Cubra com papel alumínio e ao forno, a 180º C, por 40 minutos ou até que fique macia.
Corte em tiras, tempere com sal e regue com azeite. Reserve.
Em uma tigela, misture a mostarda, o suco do limão e o azeite restante. Reserve.
Em uma travessa, misture o arroz com o feijão, a maçã e a cebola.
Incorpore as folhas e tempere tudo com o molho de mostarda.
Na hora de servir, grelhe a abóbora em uma frigideira bem quente e sirva com a salada.

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