terça-feira, 13 de fevereiro de 2018

Hambúrguer de Cogumelos

Ingredientes
300 gramas de cogumelo pede ser shitake ou cogumelo-de-paris
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
1 batata pequena cortada em cubos
3/4 xícara (chá) de trigo em grão cozido
Sal pimenta-do-reino, salsa e cebolinha picadas a gosto





Preparo
Limpe os cogumelos e corte-os em pedaços.
Em uma frigideira com o fundo grosso, aqueça o azeite em fogo médio e refogue os cogumelos por 5 minutos ou até soltar todos os líquidos.
Acrescente o vinagre balsâmico, transfira os cogumelos para o processador e bata até obter uma massa granulada.
Adicione a batata, o trigo, o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha e o resto do azeite, misture até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em partes iguais e modele em formato de hambúrguer.
Para finalizar, grelhe em uma frigideira untada com um fio de óleo até dourar dos dois lados.


Você poderá gostar também



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário