segunda-feira, 16 de dezembro de 2019

Rocambole de Lentilha | Especial de Natal



Ingredientes
1 xícara (de chá) de lentilha crua 1 e 1/2 xícara (de chá) de água 2 folhas de louro 1/4 de xícara (de chá) de quinoa 3 colheres (de sopa) de azeite 5 dentes de alho bem picados 1 xícara (de chá) de cebola bem picada 2 colheres (de sopa) de suco de limão 1 colher (de sopa) de orégano desidratado 1/2 colher (de chá) de cominho (opcional) 1/2 xícara (de chá) de aveia em flocos 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo integral Sal a gosto 

Para a montagem:
2 xícaras de molho de tomate conforme o seu gosto 1 xícara (de chá) de purê de batatas conforme o seu gosto 6 unidades de vagem grandes 6 palitos de cenoura Papel Manteiga, papel alumínio ou plástico Óleo

Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário