Serve 8 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
50g de queijo parmesão ralado
Calda
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Veja também
Preparo
Em uma panela, leve o açúcar dissolvido na água ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.
Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
Veja também
No liquidificador, bata o doce de leite, o leite e os ovos até homogeneizar.
Acrescente o queijo e misture com uma colher.
Transfira para a fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 50 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário