Nada beneficiará tanto a saúde humana e aumentará as chances de sobrevivência da vida na terra quanto a evolução para uma dieta vegetariana. A ordem de vida vegetariana, por seus efeitos físicos, influenciará o temperamento dos homens de uma tal maneira que melhorará em muito o destino da humanidade.
sexta-feira, 20 de setembro de 2019
quinta-feira, 19 de setembro de 2019
Biscoito de polvilho com chia
Ingredientes
250 g de polvilho azedo
1 ovo
120 ml óleo de milho
200 ml de água fria
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de semente de chia
Preparo
Separe 50 ml da água e aqueça os outros 150 ml junto com o óleo.
Quando ferver, desligue o fogo e acrescente o polvilho azedo e a chia, misturando bem com uma colher.
Leve a massa ainda quente para a batedeira.
Deixe bater por alguns segundos.
Adicione o ovo, o sal e os 50 ml restantes da água até que fique firme e homogêneo.
Molde a massa com uma bisnaga no formato que quiser.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por 20 minutos.
terça-feira, 17 de setembro de 2019
Purê de 3 camadas
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
800g de batata cozida em cubos
3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
800g de abóbora cozida em cubos
800g de mandioquinha cozida em cubos
300g de queijo mussarela fatiado
50g de queijo parmesão ralado
Coloque a batata, 1 xícara (chá) de requeijão e 1 colher (sopa) da manteiga em uma tigela, tempere com sal a gosto e misture com um mixer até ficar cremoso.
Em outra tigela, coloque a abóbora, 1 xícara (chá) de requeijão e 1 colher (sopa) da manteiga, tempere com sal a gosto e bata com o mixer até ficar cremoso.
Em outra tigela, coloque a mandioquinha, 1 xícara (chá) de requeijão e 1 colher (sopa) da manteiga, tempere com sal a gosto e bata com o mixer até ficar cremoso.
Para a montagem, em um refratário médio untado intercale camadas dos purês com a mussarela.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para gratinar.
Retire e sirva em seguida.
segunda-feira, 16 de setembro de 2019
Ensopado vegetariano (curry) da Rita Lobo - Em uma panela só
sexta-feira, 13 de setembro de 2019
Fritada de legumes | COZINHA FOOD NETWORK
Ingredientes
6 ovos
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cebola a gosto
1 cenoura
½ maço de brócolis
½ tomate
50 g de queijo meia cura
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Preparo
Descasque e pique todos os vegetais.
Em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e derreta a manteiga.
Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e derreta a manteiga.
Coloque primeiro a cenoura, depois o brócolis, a cebola, o tomate e por fim, a mistura de ovos.
Finalize com o queijo meia cura.
Biscoitinho de Fubá e Coco (sem glúten)
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