domingo, 4 de novembro de 2018

Casca de melão gratinada com couve-flor e parmesão da Bela Gil


A casca do melão pode ser aproveitada em uma deliciosa receita com couve-flor e queijo parmesão.

Ingredientes
½ melão
½ couve-flor cozida
1 colher (sobremesa) de azeite
Sal a gosto
1 dente de alho picado
½ cebola picada
Noz-moscada, cominho e pimenta a gosto
Parmesão ralado para gratinar


Veja mais

Preparo
Tire a parte amarela da casca do melão.
Corte em fatias diagonais com 1cm de largura.
Numa frigideira média, refogue o alho e cebola no azeite até que fiquem macios.
Acrescente as cascas de melão ao refogado.
Bata no liquidificador a couve flor cozida com as especiarias pode colocar o mínimo de água se precisar para bater no liquidificador.
Num pirex pequeno, despeje o refogado de melão.
Coloque o creme de couve flor por cima do refogado.
Salpique parmesão ralado.
Leve ao forno em 200° por 30 minutos. Sirva.

Bolos no Pote
Curso Online
Este curso foi desenvolvido para quem
 quer iniciar uma atividade lucrativa
 com baixo investimento. 
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Biscoito de fubá com funcho da Bela Gil

Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de aveia peneirada

1 xícara (chá) de fubá de milho peneirada

1 colher (sopa) semente de funcho
⅓ xícara (chá) de óleo de coco
⅓ xícara (chá) de melado de cana
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal



Preparo
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Misture todos os ingredientes numa tigela secos e depois acrescente o melado e o óleo de coco.
Misture até virar uma massa bem homogênea e macia.
Com a mão, modele os biscoitos e coloque numa assadeira polvilhada de fubá.

Faça e venda Pão Caseiro



Imagine aquele pão quentinho saindo do forno, imagine você fazendo isso todos os dias e ganhando dinheiro fazendo e vendendo PÃO CASEIRO, tradicionais, doces e recheados..


Siga-nos também no Google+ , Pinterest e Facebook

sexta-feira, 12 de outubro de 2018

Brigadeiro do bem

Rende: 10 unidades
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo 
1 colher (sobremesa) de óleo de coco 
Chocolate granulado para decoração 

Veja também 


Preparo
Em uma panela, misture a batata doce com os demais ingredientes e leve ao fogo médio até que a mistura comece a desgrudar da panela.
Despeje em um prato e deixe esfriar por completo.
Deixe alguns minutos na geladeira antes de enrolar seus brigadeiros.
Faça bolinhas de aproximadamente 15 g (eles cabem forminha numero 5 para doces) passe no granulado e sirva.
Dica: Você pode passar seus brigadeiros também em castanhas, avelãs, nozes, pistache trituradas. 

Você poderá gostar também 

Curso Online de Doce Gourmet 
O curso é apresentado em VÍDEO-AULAS e você ainda ganha uma apostila digital com mais de 50 receitas. 
O curso é todo ONLINE e você receberá o acesso imediatamente após o seu pagamento ser confirmado e já pode começar suas aulas. 

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Torta de abobrinha com aveia


Ingredientes
1 abobrinha verde média picada em cubos pequenos
5 tomates cereja picadinhos
1 cebola picadinha
Meia xícara (chá) de parmesão ralado 
Sal e pimenta do reino a gosto 
2 colheres (sopa) cheia de farelo de aveia (ou farinha de aveia) 
1 colher (sopa) cheia de polvilho doce (ou goma de Tapioca) 
3 ovos batidos 
2 dentes de alho amassados 
1 colher (sopa) cheia de azeite 
1 colher (chá) de fermento em pó


Veja também

Preparo
Misture tudo para incorporar, menos o fermento que deve ser colocado por último. 
Colocar numa forma untada e assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos (lembrando que cada forno é diferente)



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

sábado, 22 de setembro de 2018

Salada de soja

Ingredientes
2 e 1/2 xícaras de PTS granulada
4 xícaras de água fervente
1 cebola roxa picada em cubinhos pequenos
1 cenoura grande descascada e ralada
1/2 lata de milho
1 colher (sopa) de pasta de amendoim
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
3 colheres (sopa) de salsa fresca picada
Suco de 1 limão
Sal e pimenta moída a gosto

Veja também

Preparo
Soja
Coloque a soja granulada ainda seca numa tigela e regue com a água fervente apenas até cobrir. 
Tampe a tigela com um prato e deixe descansar por 10 minutos. Passe a soja já hidratada para um escorredor de massa e aperte bem com as mãos para retirar o máximo de água que conseguir. 
A proteína de soja parece uma esponjinha, absorve muito líquido, então pressione bastante! 
Depois retorne a soja para a tigela, misture a cenoura ralada, o milho e reserve. 



Veja também

Molho
Em outra tigela menor coloque a pasta de amendoim, o azeite, o sal, o suco de limão, a cebola roxa picadinha e as ervas e misture muito bem até obter um molho homogêneo. 
Ajuste o sal e a pimenta do molho e regue a salada com ele. 
Finalize com mais coentro e salsa fresca picados e sirva em seguida.

Dica - Se quiser preparar esta salada com antecedência ela vai ficar ainda mais saborosa depois de um tempinho coberta e resfriando na geladeira. 
Dá pra fazer até de um dia para o outro.
Fonte - Cantinho vegetariano



Veja também



Recheios,Massas e Coberturas


Aprenda a Fazer mais de 120 Deliciosas Receitas Testadas

e Aprovadas por mais de 1259 pessoas e Encante a todos!
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Cenoura ao Molho de Maracujá

Serve 4 porções
Ingredientes
1 maracujá azedo
1/2 xícara de água
300 g de cenouras cozidas cortadas em rodelas grossas 
4 colheres (sopa) de vinho branco 
2 colheres (sopa) de catchup 
1 colher (chá) de amido de milho 
2 colheres (chá) de açúcar mascavo 
1 colher (café) de sal 
1 colher (chá) de alecrim fresco (para salpicar) 

Veja também


Preparo
Retire a polpa do maracujá e bata, ligeiramente, com a água para separar as sementes. Passe por uma peneira e reserve algumas sementes para decorar. Misture o suco com o restante dos ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. 
Salpique as sementes e o alecrim e sirva.
Receita Cantinho vegetariano

100 Receitas com 
Cardápio Low Carb
Livro Digital


Querendo emagrecer mais não sabe
por onde começar? 


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

sexta-feira, 14 de setembro de 2018

Bolo de milho verde



Serve 10 porções

Ingredientes 

Grãos de 2 espigas de milho verde 

1 xícara (chá) de leite 
4 ovos 
1 lata de leite condensado 
1 colher (sopa) de manteiga amolecida 
1 colher (chá) de canela em pó 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 
Margarina e farinha de trigo para untar 

Veja também

Preparo
No liquidificador, bata o milho com o leite e reserve. 
Na batedeira, bata os ovos, o leite condensado, a manteiga e a canela por 10 minutos ou até formar um creme quase branco. 
Acrescente, aos poucos, a farinha, o queijo, o fermento e o milho batido com leite e misture com uma colher. 
Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. 
Deixe esfriar, desenforme e sirva. 

Você poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

terça-feira, 11 de setembro de 2018

Bolo de coco molhadinho


Ingredientes

2 ovos

0,5 xícara (chá) farinha de amêndoas

0,5 xícara (chá) farinha de coco

2 colheres (sopa) óleo de coco

200 ml leite de coco

3 colheres (sopa) adoçante culinário

1 xícara (chá) coco ralado

1 colher (sobremesa) fermento em pó




Preparo
Massa
Reserve duas colheres de sopa de leite de coco e bata o restante com os ovos e o óleo de coco.
Acrescente a farinha de amêndoa e de coco, 2 colheres de adoçante e 1/3 de xícara de coco ralado e bata.
Junte o fermento no final e misture.
Coloque em uma forma untada ou de silicone e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até estar no ponto.

Calda
Misture o leite de coco restante, o adoçante e o coco ralado e cozinhe por poucos minutos até engrossar.
Cubra o bolo com a calda quando estiver pronto.
Fonte - Blog das Mimis



Você poderá gostar também
100 Receitas 
Com Cardápio Low Carb

Querendo emagrecer mais não sabe por onde começar? 

Aqui você terá 100 receitas low carb, o melhor 
tipo de alimentação para emagrecer
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Batata rostie recheada


Ingredientes
350 gramas batata
1/2 xícara (chá) de Água fervente
1 cubo de caldo de legumes
1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
150 queijo gramas branco ralado no ralo grosso 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 



Preparo 
Descasque as batatas e coloque-as em uma panela. Cubra com água e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem cozidas, porém firmes. 
Não deixe a batata cozinhar demais ela deve ficar “al dente” para que fique crocante ao dourar. 
Espere esfriar e rale as batatas no ralo grosso. Reserve. 
Você também pode utilizar a abobrinha e a cenoura com a casca. 
Em uma tigela, coloque a água e dissolva o cubo de caldo de legumes

Veja também

Divida em duas partes, na primeira misture a metade das batatas e reserve.
Em outra tigela, misture a abobrinha, a cenoura, o queijo e o restante do caldo de legumes dissolvido. Reserve.
Em uma frigideira grande (24cm de diâmetro), coloque o azeite. 
Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira.
Distribua o recheio e cubra com o restante da batata. Leve ao fogo médio por 15 minutos, ou até dourar. Vire cuidadosamente para dourar o outro lado. Sirva em seguida 
Fonte - Mdemulher 

Veja também


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Crepioca de chocolate


Ingredientes

1 banana nanica amassada
1 colher (sobremesa) cacau em pó
1 ovo
1 clara
2 colheres (sopa) polvilho azedo
1 colher (sobremesa) iogurte desnatado
1 colher (sopa) água

Veja mais
Preparo
Bata o cacau em pó, os ovos, o polvilho, o iogurte e a água no mixer ou liquidificador.
Misture a banana em seguida.
Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo.
Quando despregar da panela, vire.
Fonte - Blog das Mimis


Você poderá gostar também
Cones Trufados 
Lucrativos


Totalmente fácil de fazer e vender.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

domingo, 9 de setembro de 2018

Ceviche vegano de coco do Diário de uma Vegana

Para os amantes de ceviche, confira essa opção vegana com coco verde rápida e prática!

Ingredientes 
Polpa de 2 cocos verdes frescos 
1 pimentão vermelho 
1 pimentão verde 
1 pimentão amarelo 
1 cebola roxa 
Cominho em pó 
Pimenta-do-reino 
Limão 

Veja também 

Preparo
Corte a cebola e os pimentões em tirinhas.
Misture com a polpa do coco e os temperos. 

Receitas de Café
 da Manhã Low-Carb 
Descubra Como Emagrecer Com 
Deliciosas Receitas Low-Carb De Café Da Manhã 
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Mousse de abacate com capim-santo


Esta receita é ótima para dormir melhor

Ingredientes
½ abacate
4 colheres (sopa) de chá de capim-santo
8 gotas de stevia 
Gotas de limão 
Nibs de cacau, opcional 


Preparo 
Bata tudo no liquidificador. 
Coloque as nibs por cima para servir 
Você poderá gostar também 



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

domingo, 26 de agosto de 2018

Bolo de banana com granola



Ingredientes
3 ovos (claras e gemas separadas) 
1 e 1/2 xícara (chá) de leite 
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
2 xícaras (chá) de açúcar 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
6 bananas pequenas em rodelas 
1 xícara (chá) de granola 
Margarina e farinha de trigo para untar 
Granola e canela em pó para polvilhar 


Veja também
Bata no liquidificador as gemas, o leite e a manteiga derretida. 
Acrescente a farinha, o açúcar, o fermento, 3 bananas e bata. 
Adicione a granola, a banana restante e misture. 
Bata as claras em neve e adicione à massa delicadamente. 
Despeje em uma fôrma para pão untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 35 minutos ou até assar. 
Polvilhe com granola, canela e sirva.


Você poderá gostar também
Curso Bolo no Pote Online
Você vai Aprender Absolutamente tudo sobre Fabricação, Conservação, Embalagem e Venda de Bolos no Pote Fascinantes. 
São diversas Receitas (Que Mais Vendem) que irá fazer de Você uma Profissional, começando ainda essa semana. 
Mesmo que Você seja uma Total Iniciante... 
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

sexta-feira, 24 de agosto de 2018

Almôndega de Lentilha ao Molho Barbecue


Serve 4 porções
Ingredientes

2 xícaras (chá) de lentilha cozida
1 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca 

Azeite para refogar
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura ralada
1 ovo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
¼ de maço de salsinha
1 xícara (chá) de molho barbecue 




Veja também
Receitas de Café da Manhã Low Carb
Receitas com Cardápio Low Carb
Cardápio Low-Carb um guia alimentar completo
400 Receitas Fit com Cardápios

Preparo
Refogar a cebola, o alho e a cenoura em azeite. Reservar.
No processador, dispor a lentilha, os refogados, a farinha de rosca, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.
Triturar tudo até virar uma massa.

Formatar bolinhas e dispor em uma assadeira untada. 
Assar em forno a 200 graus por 10 minutos.
Em uma frigideira dispor o molho barbecue e aquecer.
Juntar as almôndegas e servir.


Você poderá gostar também
Almôndega de Berinjela ao Manjericão
Almôndega de Espinafre
Almôndega de Grão-de-Bico




Siga-nos também no Pinterest e Facebook