terça-feira, 20 de março de 2018

Croquete de berinjela especial


Rende 25 croquetes
Ingredientes
6 berinjelas descascadas e picadas
3 batatas médias
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de noz-moscada em pó
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Você poderá gostar também



Preparo
Em uma panela, coloque a berinjela, sal, cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até amaciar.
Retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar.
Aperte a berinjela com as mãos para retirar toda a água.
Passe as batatas pelo espremedor, junte o parmesão, tempere com sal e pimenta a gosto, a noz-moscada e a salsa.


Veja mais

Misture bem, adicione o ovo, a farinha de rosca e a farinha de trigo.
Faça os croquetes, passe na farinha de trigo e frite.
Sirva em seguida.

Livro Digital com Receitas perfeitas para você ter
 uma alimentação saudável e com muito sabor.
E emagrecer certo
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário