terça-feira, 13 de fevereiro de 2018

Hambúrguer de berinjela


Ingredientes
1 berinjela média cortada em cubos pequenos 
3 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de azeite extravirgem de oliva 
1/4 copo de água quente
2 colheres (sopa) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de farinha da arroz
2 colheres (sopa) de gergelim torrado
1 colher (café) de pimenta-do-reino
Cebolinha e salsinha a gosto

Você poderá gostar também


Preparo
Cozinhe a berinjela com água e duas colheres de shoyu por 10 minutos ou até ficar bem macia.
Transfira para um recipiente e coloque o polvilho.
Mexa bem.
Acrescente a farinha de arroz, a cebolinha, a salsinha, a pimenta e o gergelim.
A massa deve ficar bastante úmida, porém se houver necessidade coloque um pouco mais de farinha de arroz para ajudar a moldar.
Modele e ponha para assar, em fôrma untada, por 15 minutos.
Retire do forno.
Misture uma colher de shoyu com uma de azeite de oliva e pincele os hambúrgueres.
Leve outra vez ao forno por mais 5 minutos.

Veja também


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário